FABRICANTE DE SONHOS!

Não cultivo o poder

Nem possível solidão

Sou a marca da estrada

De grande e imensa paixão

Não cultivo bens terrenos

E nem por vencido dou

O dinheiro não me compra

Sou fabricante de sonhos

Da imaginária ilusão

Cultivo sonhos

Que tendem

A nascer na noite

Cultivo fantasias

Numa ribalta de emoção

Onde as luzes estão apagadas

Construo objetos inanimados

Que preenchem o vazio

Do encantamento primeiro

Quem nasceu de corpo inteiro

Em bela inspiração

Não fabrico soluções

Não procuro definições

Para vida de qualquer um

Eu apenas produzo

Poemas tolos

Que podem aquecer

A frieza existencial

No meu “iceberg” poético

Tudo é magia e fábula

Há gaivotas e há ninhos

É onda que se espalha

Sou fabricante de sonhos

A quem se permitiu sonhar!!!!

BH, 03 de janeiro de 2010...00h43m

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2008253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.