LÁ VOU EU...

Flores no olhar,
sorriso maroto,
versos que a vida
teceu em meu rosto...

Vez em quando
escrevo poemas
pelo chão,
faço festa de cores
pego um arco íris
no céu...

Desfolho as palavras,
pedaços amontoados
de amor e paixão,
fragmentos espalhados
sol a pino de verão...

Vou traçando o rumo
sem eira nem beira,
sorrio a cada parada,
às vezes,
em íngremes ribanceiras...

Mas lá vou eu,
caminhando,
sem pressa de chegar
sei que será longo
o caminho a trilhar...

Vou a vida escrevendo
com muito cuidado,
abrindo-me em sentimento
sem compromisso algum...

Busco amigos
para meus passos
acompanhar,
podemos ír bem longe
com risco de tropeçar...

Mas pode ter a certeza,
ficará sempre à vontade,
quem quiser me acompanhar
terá uma amiga de verdade...