Só o Sol Pode Cantar

Só o Sol pode cantar

Sabe do amanhã plenamente

E da estrela do renascer

Eternamente iluminado

Canta a esperança universal

Voz estelar a encantar a Terra

Símbolo do coração galáctico

Nunca amei outro igual:

- Estás a me dizer venturas?!

(Tantas luas e outros astros)

(Nossos sonhos em novos rastros)

No amanhã diante ao tempo

Passarás em cada pensamento

Como todo belo e toda luz

Para que em alguma parte

Onde não haja dia

Vivas a bela tarde

Num canto sublime e astral...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1984)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/01/2010
Código do texto: T2020998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.