SOLIDÃO SÓ

Solidão só

Só solidão

Vivemos numa metropole

Megalópole

Vilarejo

Qualquer lugar do mundo

Cercados de pessoas

Que passam ao nosso lado

Ou ao largo

Sequer nos olham

Ou nos cumprimentam

Não nos conhecem

Não partilham de nossos sonhos

Nosos desalentos

Não sabem que existimos

Se sorrimos

Se choramos

Se sofremos

Se odiamos

Se amamos

Milhões de pessoas

Mas eu ali

Sentindo

Solidão só

Só solidão

Pareço não pertencer

Pareço sofrer

Pareço morrer

Mas só

Solidão só

Só solidão

...

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 26/07/2006
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T202170
Classificação de conteúdo: seguro