Quisera....

Quisera ser como o gelo, duro, insensível, frio.. .que refresca

Quisera ser como o fogo que queima, fere, machuca, aquece

Quisera ser como o pássaro que voa que foge...

Quisera ser como a brisa... suave...leve

Quisera ser terna... sensível....

Quisera ser outra... uma....nenhuma

Quisera... ah, eu quisera...

Quisera tentar resolver o que não tem mais jeito

Quisera cantar e encantar a quem de direito

Quisera ser mais... ser menos..

Quisera ter atitude involuntária...

Quisera ter paciência sem limite

Quisera ser mulher, mãe, amante em todas as circunstâncias

Quisera ter piedade

Quiser ter compaixão

Quisera continuar a vida com toda a emoção

Quisera sonhar de olhos abertos

Quisera ser, ter, querer, poder, merecer!

Quisera emocionar...

Quisera compenetrar

Quisera amar, ponderar

Quisera dizer sim, dizer não!

Quisera detalhar o que não tem explicação

Quisera justificar, conversar, compreender!

Quisera ser como eu sempre fui

Quisera não perder a inocência de uma eternidade

Quisera amadurecer com classe!

Quisera envelhecer a-pai-xo-na-da!

JackieP
Enviado por JackieP em 11/01/2010
Código do texto: T2022426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.