Luzes noturnas

A tarde cai sobre a cidade efervescente...

Luzes noturnas, aos poucos vão iluminando

a noite que chega mansa e linda...

Cenário cotidianamente perfeito

para as infinitas estrelas cintilantes

enfeitarem o céu de magia e encanto...

Beleza desnudada de aparatos

Passa por muitos desapercebida.

Alguns, sonhadores, românticos de espírito,

Detem-se por preciosos minutos

a observarem embevecidos, a chegada da lua

Alheios ao que se passa aqui embaixo.

Suspiros emocionados acalantam o peito

antecedendo algumas lágrimas de alegria

daqueles que admiram tanta riqueza

com os olhos amorosos do coração!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/01/2010
Código do texto: T2022603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.