Vôo da águia

Queria ser uma aguia,
para em um vôo majestoso
chegasse ao alto,
ao encontro dos meus sonhos.

Queria voar de mundo para outro.
Dançar junto ao vento
alçar os meus desejos.
Encontrando na brisa, o meu alento.

E com vôo rasante,
beijar as águas do rio,
enfrentar os desafios,
e renascer para a vida
.
























































































[


































































Naná
Enviado por Naná em 11/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2024272