Além do Horizonte

Ousei como qualquer um ousaria

Olhar adiante , procurar e ser

Aquela que teria um bem amado

E assim viveria até morrer

Ousei ir além do horizonte

Pisei em nuvens rosas, algodão doce

Separei o dégradé do arco-íris com paixão

E na procura da mais bela cor

Olhando ao longe o céu e a terra

Um pote de ouro veio às minhas mãos

No entanto era ouro falso, era profano

No impacto da descoberta, o ar faltou

Com tristeza veio a dor

Foi intenso, foi profundo mas foi engano

Um horizonte imenso que não ousou

(2004)

luferretti
Enviado por luferretti em 26/07/2006
Código do texto: T202488