A minha dor...

A minha dor é maior que qualquer outra...vem...e vai..numa raiz..sem paz.

Todo motivo, tudo que digam, não apaga.

Vi meu pai no leito, amarrado, assustado e dolorido.

Sem a vitalidade que sempre lhe fora peculiar.

E tive que ser forte, e com sorte, o vi levantar.

Porém foi tudo triste, e até hoje o é...

Sou eu a necessitada de amparo, não ele, um semideus...reluzente.

Onde minha alma...se esconde e abriga-se do mal...

Não sou eu que devo ampará-lo, mas ele a mim..

Afinal assim sempre foi...e hoje estou assim...sem fim..em dor..suprema..

em altiva crueza, sem palco, e sem fé.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/01/2010
Código do texto: T2029598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.