MÃE NATUREZA

Feito um feto no ventre

Desta mãe natureza

Me contorso herdeiro

De imensa riqueza

Ouro verde espalhado

Por onde a vista alcança

Se fazem tapetes

Aos pés da esperança

Colinas,vales,montanhas!

Núvens em carretéis

"Lisyt",Ah!se eu pudesse...

Lhe daria os pincéis

E então feita um anjo

nesta sua ternura

Eternizarias em tela

Esta linda gravura

À direita estendidas

Soja,arroz e trigais

À esquerda perfilam-se

Alas de milharais

Feito um feto no ventre

Sou ninado às cantigas

Desta mãe natureza

Ao parir das espigas

PS.Em homenagem à artista plástica e escritora "Lisyt" a quem Deus concedeu a graça de passar para as telas recortes de sua criação.