Entranhas em Meu Destino

Entranhas em meu destino

- Azuis...

Corroeram histórias:

- Um oceano de painéis...

Uma Estrela brilha no porto

Agarra minhalma... Inquieta meu corpo

- Ilumina minhas idéias

Confunde minhas memórias...

Caminhos... Pastos e pactos

- Silvio no silêncio:

Imagens verdes!

Teus olhos nos meus pensamentos tardes

Teus seios se iluminam

- Céus de meus desejos...

Esqueço as minhas idades!

Mais que abraços... Teus sonhos me dão beijos

- Ternuram em meus espelhos novos fatos!

Maravilhosos vôos, ventos, sopros:

- Almas vagam nos Morros

Montanhas, florestas... Rios intensos

Acolhem astrais mensagens de cireneus

Que sacodem os espasmos da humanidade

Os traumas seculares e tensos dos ombros meus...

Brilha uma Estrela:

- Amor que quebra os cansaços

Ai de minhas cruzes enfeixadas em passos!...

Comunhão de esperanças brancas:

- Saudades desterrarão Almas

Para nascerem dos anseios

As rosas e palmas!...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1985)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 18/01/2010
Código do texto: T2036946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.