Tem dias

Tem dias que adormeço sem seu colo.

E sinto o cheiro suave dos tempos de devaneios.

O calor dos ombros carinhosos,

Respira entre os seios e a temperança.

O sono vem das sombras e atravessam as paisagens.

No tempo de trem e apitos nas estações,

Os caminhos de espera e transportes humanos,

São de difíceis correspondências e nublam a memória.

O estreito passo de rochedos correm ao alcance do medo.

A trilha não é segura, mas o vôo é alto.

O precipício é olhar ao horizonte seguindo os pássaros ao léu.

Adormeci no sabor da passagem e presencio a sua proteção.

O homem realiza desejos em sonhos.

Cedendo a paixão e a vontade,

Pude amar-te mais uma vez.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2043272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.