Imagino

Hoje eu parei para pensar,

e tentei me imaginar sendo você.

O que você pensa a meu respeito?

O que você sabe de mim?

No que pensas durante os momentos de sol?

E á noite?

como é tua noite?

Onde andas?

que fazes?

em que pensas?

Pensas em alguém?

Queria poder sondar teus pensamentos...

Ser dono da tua vontade...

ser o único ser a desfilar em tua mente,

imagino você tentando me entender,

compreender meus atos e recados.

Imagino você me lendo e ficar se perguntando, "é para mim?", "sou eu?"

Queria elucidar teus mistérios,

mas então eu voltaria a ser zero em tua vida...

melhor assim,

você tentando imaginar o que eu penso,

eu tentando sonhar seu sonho, seus pensares.

Criaremos juntos um mundo de ilusão,

pois nossa vida miserável,

estamos longe um do outro...

motivos todos temos...

amor é o que faltou, talvez sequer tivemos...

Queres amizade,

eu de amigos ando bem,

mas sofro por amores que sonhei serem mais que carinho e afeto...

Te entendo no teu sofrer,

mas será que entendes o meu querer?

Não quero te fazer de culpada,

culpado somos todos,

pois se um errou, o outro se calou,

e o tempo que passou, esfriou,

a chama de uma paixão que nunca se acendeu...

Ainda trago comigo

bons momentos vividos contigo,

no entanto,

também carrego, calado,

outro tanto,

de pranto,

escondido, em um canto, comigo...

Gostaria tanto de estar ao teu lado,

sem me veres,

e te acompanhar,

ajudar,

poder te cuidar,

mesmo sem voce perceber,

mesmo sem voce entender,

que amor verdadeiro,

a gente não diz,

a gente sente...