Poderias Chegar, amor da minha vida!

Poderias chegar, amor da minha vida

Não necessáriamente num alazão

Com um deste já fui premiada

E não se é feliz com quem relincha

Poderias chegar, amor da minha vida

Numa bela noite enluarada

Daquelas que refletem no mar

Toda a sua magia...

Poderias chegar, amor da minha vida

Com o coração aberto , repleto de ternura

Cheio de desejo,de vontade de viver

De cantar, ouvir e calar...

Poderias chegar, amor da minha vida

Com o coração repleto de bondade,

Com um bom humor inexplicável

E nos lábios muitos sorrisos e beijos.

Poderias chegar, amor da minha vida

Disposto à viver em sintonia

Com o social, se doando um pouco à cada dia

E o resto poderíamos trabalhar , como todo mundo

Poderias chegar, amor da minha vida

Agora...amanhã, já poderia ser tarde

E tenho tanto para dar, dividir, somar, multiplicar

Sou feita de sonhos, trabalho e amor

Poderias chegar, amor da minha vida

E tornar repleta a vida minha

De alegria, contos, causos, música

De pele na pele, abraços apertados

Poderias chegar, amor da minha vida

E juntos poderíamos construir um lar

Repleto de alegria,cheiros

Passaros livres cantando

Poderias chegar, amor da minha vida

E nós dois, agora juntos

Trilharíamos a mesma estrada

E, seguiríamos felizes

Até o fim !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2045187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.