AQUILO que fica OCULTO.

O que será que teria acontecido

Se eu não olhasse para o lado

Naquela bucólica manhã?

Não teria visto você , parado.

Afinal somos tão desconectados

Você é da planície

Rejeita coisas mas não

rejeita o asfalto...

Tem o pé no chão

Não muda suas atitudes

Não consegue ver . nem viver

nas altitudes...

Eu vim do alto

Não do alto sofisticado

Vim do alto , do alto sentimento

Do amor dobrado, doado

Adoçado , dosado , abençoado

Não me sinto

Enrolada em cipós

Os cipós das florestas

Sinto o sentimento

Sinto quando chega o pranto

E a boca fica calada, abalada.

Mas se a boca não fala ,

Ao menos ...

Os olhos

podem ,

podem ,

sim,

Chorar...!

Callena, no silêncio da madrugada . Jan. 2010

kalena
Enviado por kalena em 23/01/2010
Código do texto: T2047013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.