SER-HUMANO

Essa insanidade de rotinar todo momento

Só podia sim vir do ser-humano

Ser que prefere comer e deitar

dar jeitinho fácil em tudo

Eu quero meu aniversário num lugar perfeito

enquanto ele prefere que seja em casa

Eu quero andar a pé até o mercado

enquanto ele prefere que eu ande de carro..

Há rotina mais chata, que a de ser-humano?