Adeus

Em meus jardins e pradarias

Plantei só flores de que gostavas

Para ver se te atraía...

E quem sabe,tu ficavas.

Pássaro livre não se deixou prender

À promessas,tampouco à carinho

Se nem ao amor te vais render

Que seja,pois,... feliz sozinho.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 29/07/2006
Código do texto: T204803