ONDE ESTÁ A FESTA....

ONDE ESTÁ A FESTA?

NÃO ACHEI ATÉ AGORA.

NÃO VI SUA GALHOFA.

NEM SEUS TAMBORINS.

NÃO SEI ONDE FOI A NAU.

NÃO SEGUI O ERMITÃO

NÃO SEQUEI, NEM REVIVI, MINHA EFÊMERA EMOÇÃO.

SÓ PROCUREI A FESTA, QUE PERDI, QUE NÃO VI, QUE NÃO PARTICIPEI BEIJANDO ATÉ O SOL RENASCER.

QUERO VER, O MANTO DA INQUIETUDE QUE TU MONSTROU-ME UM DIA, MAS NÃO ACHEI A FESTA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/01/2010
Código do texto: T2048239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.