Incoerências

Quisera ter o poder em sete vidas

Como os felinos - um olhar atento

Na escuridão ver a verdade

Achar tesouros,aquela porta

Senti-la abrir-se ao rodar a chave

Adentrar sem medo nos corações

Desvendar segredos

Viver um pouco vários enredos

De cada vida, de cada sorte

Não pensar nem mesmo em morte

Quisera ter nas minhas mãos

Vários poderes , vários amores

E entre todos tão bem coesos

Bem fixados e afinados

No coração, não sentir peso

Quisera ter o abrigo, as companhias

Mais de mil laços e mil abraços

Ser justa , coerente , mais feliz

Mas ser bem livre sem compromissos

Não ter raiz

29-07-06

luferretti
Enviado por luferretti em 30/07/2006
Código do texto: T205182