DOR

A DOR

DENTRO DO INSTANTE QUE CHEGA

REBUSCA SEM EXITO A CURA

E A CURVA É TUDO QUE HÁ

NÃO ESTOU CERTO DO MEDO

MAIS PERCEBO O MOMENTO CERTO

ENTRE O FIM E MEIO

E ENTRE AMBOS A DOR

DOR, DOR!

NECESSARIA E SEMPRE

PARTE PRESENTE DO TEMPO

INFLUENTE NA EVOLUÇÃO

PERSEVERANTE

CAMINHO A SGUIR, VENCER

OU DESISTIR E VOLTAR

NÃO HÁ OUTRO

SE NÃO ENFRENTAR

A DOR

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 31/07/2006
Código do texto: T205982