Negras lágrimas

Volto ao púrpura das manhãs,
quando deslizaram teus dedos,
os últimos, em minhas súplicas vãs,
sem vida, sem brilho e sem apegos!

Ah! Quão negras estas auroras frias,
nascidas sob o estigma do vazio,
resta enfim expor, restos de fantasias,
tal um irretornável e silencioso rio!

Apenas pardas luzes do amanhecer,
que há tempos se foram distantes,
não um utópico e passageiro desfalecer,
mas a realidade em cores destoantes!

Que desenhos com formas profanas,
veria para comparar ao teu semblante?
Minh` alma não clama saudosas hosanas,
pois fui há muito de teus olhos a vazante!

xxeasxx


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 01/02/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2063140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.