Seca

Secou-se a fonte da poesia,

porque secou a fonte dos sonhos,

a vontade de viver...

Secou o pranto,

cristalizou-se a dor,

petrificou-se no peito o desamor...

E, o pior dos sentimentos se instalou:

o desanimo,

a descrença,

a letargia e,

o viver

por viver!

Barra do Garças, MT 09/11/04

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 29/05/2005
Código do texto: T20639