TENHO VERGONHA

TENHO VERGONHA DE MIM;

DO QUE SOU, HOJE...

SINTO SAUDADES DO QUE FUI,

DO QUE REPRESENTEI,

DO QUE SONHEI,

DO QUE FUI...

SINTO VERGONHA DE EXISTIR...

NÃO CONSIGO ME AMAR,

NÃO CONSIGO ME ACEITAR,

SÓ SEI ME ODIAR...

O ESPELHO ME CONDENA

A MORTE PREMATURA

DO CORPO, DA ALMA...

POR QUE VIVER E,

POR QUE VIVO,

SE NÃO CONSIGO MAIS ME ACHAR?!!

VANDERLI MEDEIROS

22/12/04 - 20:45H

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 29/05/2005
Código do texto: T20641