OUTRO DIA

Hoje a tarde peguei meu diário

Senti-me meio tola

Que tenho a registrar

A não ser os padrões rotineiros da velhice?

Mas um diário é também um registro

De pensamentos, emoções

E lembranças

E destes

Estou repleta

Chorei porque pelo resto da vida

Teria que fingir que era aquela mulher

Que não sabia sonhar

A vida é cheia de uma doce ironia

Depois deste dia

Me tornei uma nova mulher...

Pelo menos poderia sonhar.

Sonharei com um tempo

em que ele contará para mim a minha história!

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 01/08/2006
Código do texto: T206782