Vida

Vida que me trás esperança

Vida que me torna triste

Vida que me trouxe alegrias.

Vida que me possibilitou gerar vidas.

Vidas para serem cuidadas

Vidas para serem amadas.

Vida minha!

O que fizeste da minha vida?

Vivendo cada dia de uma vez

Descobrindo meu semelhante

A cada encontro

A cada nova amizade.

Sou uma alma em uma vida

Uma vida que faz a alma sofrer, chorar.

E o coração

De tanta ingratidão marcado

De tanta solidão cansado

Dói por te querer ao meu lado.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 04/02/2010
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T2068463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.