VELHOS E BONS TEMPOS.

É gostoso o amanhecer

Quando podemos ver o sol nascer.

Era gostoso acordar e ir para a beira do mar

Era gostoso sentir o cheirinho da poeira

Molhada pela chuva passageira.

Era gostoso desfrutar da sombra

Embaixo de um pé de mangueira.

Era gostoso ficar sentada no cais

Vendo a maré baixar e subir

Era gostoso pescar siri.

Era gostoso ir para o bananal capinar

E colher cajú e araçá

Era gostoso rolar na ladeira

Sentada em um tronco de bananeira.

Era gostoso correr no roçado

Cair, se empoeirar e ir para a fonte se lavar

Era gostoso passear

Mesmo que fosse para ir até a igreja e voltar.

Marlene S
Enviado por Marlene S em 04/02/2010
Código do texto: T2069447