INTEMPERANÇAS

"quando o ponto

de partida se

afasta, não se

se acha o

ponto de

chegada" ( callena )

Eu sempre escrevi usando EPÌGRAFES . Parei um tempinho.

RECOMEÇO-AS.

Qh ! alma que eu não sei se importa com a minha ;

Descreve o pérfido discurso da despedida;

Nem Vênus pedindo proteção ;

Acalentou o seu duro coração.

As luzes celestes dos horizonte perdidos;

Apagaram-se . Já se extinguiram...

Nada mais sobrou ?

Nem as cinzas dos nossos destinos ?

Será que na terra celeste tenho meu berço ;

O berço verdadeiro das minhas dores ...

De qualquer maneira continuo vendo o céu ;

De todas as manhás ...

Pintando as cores !!!

::::::::::¨¨ooo¨¨:::::::::: Callena, buscando seuparadígma.

Fev.2010

kalena
Enviado por kalena em 05/02/2010
Código do texto: T2070272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.