O frio...a chuva...de um lugar na Serra...hoje...

O frio...a chuva ...de um lugar na Serra...hoje..

Sem teto..sem rumo...com direção só de Deus...

Enroscada de "medo"...porém sem medo..

com costume...sem costume...chovendo..frio.

gelo...luvas...chuvas...

serra...frio...gotejas em mim...serena...não..

corajosa...só...coragem...Valéria...coragem...

não gemas na geladeira da Serra...continue...

teu labor...é válido...tu ainda andas e falas..

Do mar...ao gelo do frio Serrano...sim..

continuo..vivo...espirro...mas vivo...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/08/2006
Código do texto: T207545