MEU GRITO

As noites são inumeráveis.

As estrelas se perdem no infinito

Anos-luz intermináveis

Percorre o meu grito...

Numa trajetória difusa

Explode em luz, na escuridão

Percorre a imensidão confusa

Calando-me na solidão.

Ah! pudesse meu grito

Alcançar os teus ouvidos

Repousaria em tempo finito

Na pureza dos teus sentidos.

cao souza
Enviado por cao souza em 03/08/2006
Código do texto: T208123