Água bendita

Pelo ar, quais hábeis bailarinas,
(às vezes, com terrível lambança),
da chuva, caem gotas cristalinas,
presenteando a vida, com esperança.
 
Pela enorme força da correnteza,
nas cachoeiras, as águas rolando,
dão a energia para a lâmpada acesa,
e, com graça, ao monjolo trabalhando.
 
Tão certo como a sede que ela sacia,
já deverá estar muito perto o dia,
da sua proteção pela humanidade.
 
Água bendita que limpa os pecados!
Se, através dela somos abençoados,
nada mais justo, manter sua qualidade.
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/02/2010
Código do texto: T2084414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.