Já sou Hours Concours, Deus me liberta !

É carnaval

Coloquei minha melhor fantasia

Poderia não mais me obrigar

Já sou " Hours Concours"

Mas pela vida sigo fantasiada

Sorrio aqui , ali e acolá

E lá vou eu...mais uma vez

Preservar a instituição família,

Para não ver nos olhos dos filhos

A dor, impotência, abandono

Fico no meio dos gritos, mau humor

Mesquinharia, maldade

Deixando a alma em frangalhos

E de palhaça sigo sorrindo

Quem vê rosto não vê alma

Poucos são os privilegiados

Sós os amigos anjos

Aqueles que sem ver, ouvir, só de olhar

Sabem tudo o que nossa alma sente

E a minha grita, uiva ...

Eu sorrio feliz contente

Pois tenho muitas alegrias...

Mas, minha alma se rebela, sente naúseas

Vê o que ninguém suportaria

Tapando o sol com peneiras

Deixa a família unida ...que ironia

Como se todos não vissem

A falta de sintonia

Mas todos fingem, amam

E o amor aceita defeitos, ninguém é perfeito,

Todos acalmam a alma.

Ficam pouco, são jovens,

Só precisam do abrigo, do afago,

Do alimento para o corpo, da roupa lavada

Ninguém se importa com a palhaça,

Não enxergam, não querem ver, é admissível

Família é tudo igual,

Para jovens: Uma chatice

Mas deve existir, afinal existiu desde sempre

"Vejam só,

Que história boba eu tenho pra contar,

Quem é que vai querer acreditar,

Eu sou palhaço sem querer ! "

Deus já sou Hours Concours

Me liberta!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 14/02/2010
Código do texto: T2086656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.