Eu e Cora....

Ah...Coralina...Cora...Anna..sobrenome Guimarães...

Como minha família mineira ...capacidade...e fé..nesse olhar..

Ah Cora...guerreira...e doceira...

Mullher que elogia às bengalas...que a afetavam...

Ah...Coralina...mulher...mãe...escritora e contadora de histórias..

tu és hoje minha inspiração...eu conto contigo...altaneiro exemplo...

na vida e na morte...eu te lerei...e seguirei...teus exemplos...

E entre espinhos e rosas..estarei na alameda...de outrora..da infância...da busca e do amor...aos próximos...na vida que me restou.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/02/2010
Código do texto: T2088226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.