MATIZES

Matizes

Namoro um caramanchão ornado de flores lilases,

se o astro rei lhe ilumina mais ele reluz...

Saúdo orquídea elegante sentada na relva,

a fitar a paisagem verdejante rica de beleza e frescor...

No córrego nascente surge lindo arco-íris,

aquarela de luz e vida, a espalhar matizes sutis...

Imito o som dos pirilampos,

que gritam anunciando o adeus do crepúsculo,

E que a noite não tarda a chegar...

Na copa de um flamboyant,

contemplativo, observo um céu rosado,

que se despede lentamente sumindo no poente,

enquanto um colibri de alegria infantil,

pousa num galho ao alcance de minhas mãos

e canta pra mim a canção da felicidade...

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 04/08/2006
Código do texto: T208940