Os olhos do meu amor

Os meus olhos nos teus olhos

de cais alongado e desabitado,

refletem barcos teus espelhos,

distorcidos que vem voltando;

tantas e santas promessas

nadaram em teus mares

de fantasias e esperanças,

rodeando nossos olhares!

Além dos teus olhos de remanso,

castelos loucos desmoronaram

nos oceanos sem consenso

e meus risos borbulharam,

audaciosos sob compasso

de chibatadas que vieram

de tantos naufrágios! reconheço

pedaços senis que feneceram!

Teus olhos de sementes

o meu olhar deflorando,

recriaram o novo mundo

a partir de temporais valentes,

mataram cada medo reprimido,

dando adeus às noites tristes

e amor ao atalho abandonado,

a florescer bem mais que antes!

Teus olhos marejados de adeus,

diversos cais te viram partir

e dar mistério aos olhos meus...

caminhos brandos fez parir

este teu olhar feito por Deus,

perfumou eras do meu porvir

e enluarou meus olhos ateus

n’um brilho a não mais sair!

Santos-SP-04/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 04/08/2006
Código do texto: T209101