OLHANDO ESTRELAS

OLHANDO ESTRELAS

Em plena madrugada acordei poetizada.

Olhando estrelas através da janela...

Que coisa bela!Todas lindas e singelas,

Espalhadas pelo céu parecendo um lindo véu

Salpicado de brilhantes,Provocando os amantes.

Azuis, verdes, amarelas, lá estavam elas.

A estrela da vida, a estrela do amor,

A estrela da sorte, a estrela da dor...

Pequeninas e brilhantes me fitavam a cada instante.

A que mais me cativou foi a estrela do amor.

Bela, reluzente transmitindo seu calor.

Transmitia para mim,

Lembranças de um amor sem fim...

Lembrei-me de você, com todo seu carinho

Ela então piscou e me falou baixinho...

“Fica em paz minha amiguinha

Sossega a alma,fica calminha...

O seu amor é seu, somente seu “

Agradecendo a Deus tanta beleza,

Tanta paz e singeleza,

A dormir eu voltei,

E com você eu sonhei...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 19/02/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2095348