Cotidiano

Rostos parecidos

O mesmo olhar neles todos

O mesmo pesar tedioso

como um dia após o outro

O mesmo andar vagaroso

O cotidiano fastidioso

Uma música para tocar

Algumas flores que podem enfeitar

Um gato assentado para amar

Vida que escoa lenta

sem muito exigir

Um apenas e sempre esperar

que o destino possa acontecer

num mágico florescer

Inserindo o poder da alegria explodir

Ledo enganar

(2001)

luferretti
Enviado por luferretti em 05/08/2006
Código do texto: T209594