Beijei minhas sombras

Beijei minhas sombras

Por não saber que castigos

viriam a mim

Beijei meus medos

Por não conseguir me desfazer

dos traumas

Chorei minhas mágoas

Por não conseguir falar

Calei meus desejos

Por não ter quem escutasse

Deixei a caneta,

Me desfiz do papel

Por não ter coragem de escrever

Minha dor

Esquivei-me do mundo

Por não pertencer a mundo algum

Quebrei os espelhos

Para não ver meu olhar infeliz

Rasguei as roupas

Pintei paredes

Troquei os móveis

Mas não resolveu

Acendi um cigarro

Bebi um café

Aí fui dormir

Pra encontrar-me

... quem sabe

Num mundo só meu.

25/04/03

Pappoulla
Enviado por Pappoulla em 05/08/2006
Código do texto: T209848