O poeta se inspira na dor

O poeta se inspira na dor

na agonia ele cria rima

do amor fracassado

um verso bem rimado

da solidão doida

uma bela sextilha!

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 21/02/2010
Código do texto: T2100150