Um vazio fura meu peito

Um vazio fura meu peito

sentimento de perda

escuro, negro interior

amargor, desespero

angustia do amor

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 21/02/2010
Código do texto: T2100153