POEMA ECOLÓGICO

A luz do Sol derrama seus raios que filtram-se através das folhas verdejantes das árvores ainda úmidas do orvalho da noite.

... e vai tocar suavemente na pequenina semente, quase encoberta pela terra molhada, agora mais fresca e saudável.

Revigoram-se as forças, eleva-se o aroma, alegra-se a passarada. Nova vida se faz, se desabrocha, novo canto de esperança está no ar!

É primavera, é sorriso, é temperança!

As flores embalam os sonhos dos poetas!

Os pássaros entoam cânticos em côro!

Os animais, mesmo os répteis, comunicam alguma coisa de si. Há informação na formação de tudo! Porque tudo se comunica! Tudo é comunicação!

Se não fossem eles, não haveria canto nem canções!

Salvemos a nossa Natureza!

Cuidemos da nossa Ecologia!

--------------------

A COMUNICAÇÃO, A INFORMAÇÃO E A EDUCAÇÃO determina uma MUDANÇA DE ATITUDE! O BOM COMPORTAMENTO depende, portanto, de UMA BOA COMUNICAÇÃO!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 31/05/2005
Código do texto: T21045