UMA POESIA BUCÓLICA

QUE ESSA POESIA

SEJA FRÁGIL

AO DESCREVER

QUE ESSE POETA

SEJA SINGELO

INGÊNUO

INOCENTE

SIMPLÓRIO

GRACIOSO

QUE NEM UM CAMPONÊS

SEM MALDADE

E SEM MALÍCIA

AO ESCREVER

SEJA DOCE

QUE NEM UM OLHAR

DE UMA CRIANÇA

OU UM CHOCOLATE

PARA SER OLHADO

E NÃO DEGUSTADO

PREFIRO SER ASSIM

UM ESCRITOR

NÃO ASSUSTADO

POR ESCREVER

EM TOM AJUIZADO.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T210561
Classificação de conteúdo: seguro