PARTIDA

PARTIDA

Olhou atrás mais uma vez...

Sentiu que algo se desfez

como se diluísse a derradeira esperança

na curva que, outrora, guardava

o que na memória hoje sangra!

Perderam-se da alma, os olhos

Enquanto os sonhos vagueiam

e os passos arrastados titubeiam

na estrada que o embaraça em sua teia

Suspira num soluço...

Não chora!

A pena que verbera em sua lágrima, envenena!

A dor vertida o cega!

Certo de que nada imanta...

Não vê o pássaro que o segue e canta...

E canta...canta...canta...

dacosta
Enviado por dacosta em 25/02/2010
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T2106300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.