Canção Serena de Liberdade

Gigante é a montanha do Sul

Onde te vi... Pássaro da Paz

Com garras de uma Águia feroz...

Talvez a vida nas estradas abertas

Esteja cheia de tua poeira

E o mirante do Sol não te veja assim:

Calmaria de braços abertos

Onde a vida retratou a tua história

Onde somente revelou-se em dia

A paisagem tem esperança firme...

Porque sabem as Almas que a tarde

Vem trazendo noites estreladas

As montanhas guardam subidas

Onde florestas e campos brilham também...

E você esperando o amanhecer

Para poder no Azul de cada um

Vibrar em canção serena de liberdade!...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1985)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/02/2010
Código do texto: T2107458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.