A NOITE E O DIA

A noite é o dia

Que mudou de cor

O dia é a noite

Que já acordou

Os raios do sol

Batem na cara

A luz da lua

Me mostra tua face

O dia é o azul

Celestial

A noite é o azul

Escurecido

O dia é a noite

Esclarecida

O dia e a noite

Não se conhecem:

Enquanto um dorme

O outro trabalha

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 07/08/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T210867