A lua nunca está só

Penso que a lua nunca está só,

Pois há sempre alguem a espiá-la

e a lembrar de alguem.

Se fosse gente seria feliz

Por trazer lembranças e saudade

Por brilhar e iluminar sem querer

Por trazer pra perto quem está distante

Antonio Gonzales
Enviado por Antonio Gonzales em 27/02/2010
Código do texto: T2110683