PAZ

Novamente a guerra

Novamente a ignorância

Novamente o horror

Bombas, mortes e sofrimentos

De novo, os mesmos

Que teimam matar

Até quando o Deus

Mata-se em teu nome

Mata-se por prazer

Mata-se por ganância

Bombas mortes e sofrimentos

Inocentes e crianças

Sofrimento sem igual

A paz parece utopia

Num mundo animal

Animais humanos

Humanos mas ferozes

Gananciosos

Até quando ó Deus

Deixará incólume

Estes insanos

Homens animais

Bombas mortes e sofrimentos

Até quando ó Deus

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 07/08/2006
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T211092
Classificação de conteúdo: seguro