Se (para nunca mais)

Se antes eram muito mais verdades

hoje podem ser mentiras e vaidades

não importa o que ficou

entre medos, refúgios ou entregas

entre outonos, verões e primaveras

fantasias, sonhos, melodias

tudo a ver com a vida fugidia

de um tempo que passou

seguimos nossos próprios passos

sou apenas parte de pedaços

do que poderia ter sido e não vingou

caminho sobre passos lentos

inda resta sim algum tormento

que ora vai se indo

importa mesmo toda a fantasia

sonhos, esperas, questionamentos

longos silêncios e afastamentos

contra-mão da poesia

sentimentos etéreos e humanos

versejando, iludindo e cantando

seguimos nossos ideais

para sempre ficam registrados

discórdias , doces palavreados

dores , prazeres

sentimentos não nomeados

desencontros arquivados

Tudo encerrado num

arquivo-morto

bem guardado

Para nunca mais

(2003- reformada 07-08-06)

luferretti
Enviado por luferretti em 07/08/2006
Reeditado em 07/08/2006
Código do texto: T211277