NÃO HÁ ALEGRIA...AGORA.

NÃO HÁ VIBRAÇÃO, NEM ALEGRIA.

NÃO HÁ VOZ, NEM LAMENTO.

NÃO HÁ PADARIA, E EVENTO

NÃO HÁ, O QUE FALAR.

NA CASA DE PAPAI, SUA AUSÊNCIA É SILENCIOSA.

NÃO HÁ CONSELHOS OU GRITOS...

NÃO HÁ ORAÇÃO, NEM CANTO.

NÃO DIÁLOGOS LONGOS...NÃO HÁ ALEGRIA.

SÓ OBJETOS, E RESTOS...DE BARULHOS DO PASSADO..

SÓ IMOBILIDADE DE FATOS. ARTEFATOS E ENIGMA.

SÓ PAPÉIS GUARDADOS, LIVROS, CAIXAS...

SUAS COISINHAS PARADAS...DEMAIS.

NÃO HÁ RELUZENTE APARIÇÃO SUA...

NEM CORAÇÃO A BATER.

NÃO HÁ ALEGRIA AGORA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/03/2010
Código do texto: T2113616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.