As minhas idades

Pergunte a minha idade - ao meu coração

E ele te dirá minha idade, com toda razão

Que não passa da idade de uma criança

Pergunte a minha idade - a minha razão

E ela te dirá a minha idade, de todo coração

Que já ultrapassou os 80 anos - de verdade!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 02/03/2010
Código do texto: T2115198