Amo Sol

Chegou de mansinho alargando sorrisos

Aquecendo meu ninho alijou solidão

E neuras e grilos cantando num ritmo

De flores se abrindo, de nova canção

Na cor de seus raios viajo matreira

Sua luz em meu rosto se pode mirar

De novo me sinto alegre e contente

O poder de seu brilho me faz remoçar

O frio se inibe quando ele aparece

Ainda que o vento se rebelar tente

Natural reverência é vê-lo obedecer

De seu brilho emana a força da vida

E sem ele impossível é sobreviver:

Amo Sol, soberano e servo Ser !

Com foto em:

http://clube-da-lupa.blogspot.com/2010/03/amo-sol.html

Revisado em 06.03.2010